Resumen de la NBA (domingo 27 de noviembre)

28 de Noviembre de 2005 | 09:04 | Agencias

Nets 102, Lakers 96

LOS ANGELES.- Jason Kidd anotó seis de sus 35 puntos en la prórroga y tuvo seis rebotes y 12 asistencias para llevar el domngo por la noche a los Nets de Nueva Jersey a una victoria de 102-96 sobre los Lakers de Los Angeles.

Los Nets ganaron a pesar de que Kobe Bryant anotó 46 puntos, la cifra más alta para cualquier jugador de la NBA en la presente temporada.

Bryant anotó casi todos excepto siete después del medio tiempo, pero sólo tuvo uno en el período adicional.

Bryant anotó 14 de 36 tiros a la canasta y 14 de 16 tiros libres en el partido.

Un enceste del poco utilizado Jacque Vaughn cuando quedaban 3:39 minutos en la prórroga le dio a los Nets una ventaja de 95-93, la que ya no volvieron a perder.

Nueva Jersey nunca estuvo en desventaja durante el partido para quebrar una seguidilla de tres derrotas.

Pacers 97, Clippers 92

LOS ANGELES.- Ron Artest anotó 22 puntos, Jermaine O'Neal tuvo 16 puntos y 13 rebotes y ambos permitieron que los Pacers de Indiana derrotaran a los Clippers de Los Angeles el domingo por 97-92.

Elton Brand contribuyó con 22 puntos y nueve rebotes para los Clippers, que perdieron partidos consecutivos por primera vez en esta temporada y después de haber tenido su mejor foja para un comienzo de campaña con 9-2.

Además, sufrieron su primera derrota como locales.

Chris Kaman tuvo 18 puntos y 12 rebotes para los Clippers.

Artest, quien no pudo jugar el partido que perdieron los Pacers por 87-85 ante Atlanta por sufrir una lesión en la muñeca derecha, anotó ocho de 19 tiros a la canasta.

Stephen Jackson contribuyó con 15 puntos al anotar seis de 15 tiros a la canasta y después de haber tenido apenas cuatro de 15 lanzamientos en contra de los Hawks.

Trail Blazers 77, Hawks 75

ATLANTA.- Darius Miles anotó a 1,3 segundos del final para que los Trail Blazers de Portland vencieran el domingo 77-75 a los Hawks de Atlanta, que vieron cortada su racha de dos derrotas.

El novato de Atlanta, Salim Stoudamire, no pudo igualar la hazaña de Miles y se quedó cerca del aro con su tiro.

Zach Randolph encabezó la ofensiva de Portland con 24 puntos, 12 tiros de 15. Randolph falló dos tiros libre a falta de 1:06 y con los Blazers dos por delante.

Al Harrington lideró la ofensiva de Atlanta con 16 puntos y Zaza Pachulia tuvo 15 puntos y 10 rebotes. Joe Johnson anotó 15 puntos y Josh Smith 14.

Miles tuvo 12 puntos para Portland, mientras que Martell Webster se quedó con 10.