Puerto Montt ganó la primera división a tiros penales

Equipo salmonero cayó por 2 a 1 ante Provincial Osorno en el tiempo reglamentario.

30 de Noviembre de 2005 | 22:43 | Orbe
PUERTO MONTT.- En una dramática definición vía lanzamientos penales (5-3) el conjunto de Deportes Puerto Montt logró mantenerse en la Primera A, luego de vencer en esta instancia a la oncena de Provincial Osorno, a pesar que en los noventa minutos, "los lecheros" lograron la victoria por dos tantos a uno, en el estadio Chinquihue, en duelo válido por la Liguilla de Promoción, el cual fue dirigido por el juez Rubén Selman.

Los dirigidos de Fernando Cavallieri tuvieron una completa efectividad a la hora de definir a través de los doce pasos, situación que no pudo mantener los hombres de Nelson Mores.

Al respecto, Jorge Guzmán fue quien no pudo derrotar al portero Víctor Loyola, quien logró detener el disparo del "ex-maravilla".

Marcaron para los locales Laffatigue, Basaletti, Martínez, Bolados y Aguila; mientras que para los visitantes hicieron lo propio Jara, Schwager y Cocio.

En los noventa minutos, se hicieron presentes Julio César Laffatigue (PM), Carlos Mina y Luis Jara (PO).