Resultados de la NBA (jueves 22 de diciembre)

23 de Diciembre de 2005 | 07:40 | AP
Cavaliers 108, Bulls 100

LeBron James encestó 37 puntos, Damon Jones encestó tres tiros consecutivos de tres puntos en el período final y los Cavaliers de Cleveland vencieron por 108-100 a los Bulls de Chicago.

James, el tercer mejor anotador de la liga, encestó 12 de 25 tiros a la canasta, y cuatro de seis de tres puntos, y Cleveland (15-9) ganó su cuarto partido en fila.

El lituano Zydrunas Ilgauskas agregó 25 puntos y 11 rebotes para los Cavaliers.

Larry Hughes fue titular y anotó nueve puntos para Cleveland después de haberse perdido el partido del miércoles para atender a su hermano enfermo en San Luis. Su hermano fue sometido a un trasplante de corazón hace 10 años.

El argentino Alberto Nocioni jugó 35 minutos, anotó 21 puntos y tuvo 10 rebotes y tres asistencias para los Bulls.

En el otro encuentro de la noche, en Sacramento, Dirk Nowitzki impuso una marca de temporada con 37 puntos y tuvo 10 rebotes para llevar a los Mavericks de Dallas a una victoria de 105-95 sobre los Kings.

Los Mavericks se recuperaron de su derrota de 122-90 ante los Lakers de Los Angeles hace dos noches.

Mike Bibby anotó 22 puntos para los Kings, que perdieron su cuarto encuentro consecutivo. Shareef Abdur-Rahim agregó 13 puntos y ocho rebotes. Brad Milleer tuvo 12 puntos.

Jason Terry anotó 19 puntos, Devin Harris tuvo 15 y Josh Howard 14 para los Mavericks.

Mavericks 105, Kings 95

Dirk Nowitzki impuso una marca de temporada con 37 puntos y tuvo 10 rebotes para llevar a los Mavericks de Dallas a una victoria de 105-95 sobre los Kings de Sacramento la noche del jueves.

CHICAGO.- LeBron James encestó 37 puntos, Damon Jones encestó tres tiros consecutivos de tres puntos en el período final y los Cavaliers de Cleveland vencieron el jueves por la noche 108-100 a los Bulls de Chicago.

Jones coronó una ofensiva decisiva de 15-0 en el período final al anotar tres canastas triples y concluyó con 15 puntos en el partido.