NBA: Pistons consiguen victoria número 30

Detroit derrotó hoy a los Boston Celtics por 94-84 consiguiendo su victoria 15 en los últimos 17 encuentros.

16 de Enero de 2006 | 21:05 | AP
AUBURN HILLS.- Rasheed Wallace anotó 18 de sus 23 puntos en el tercer periodo y los Pistons de Detroit vencieron el lunes 94-84 a los Celtics de Boston.

Los Pistons han ganado 15 de 17 encuentros y tienen una foja de 30-5, la mejor de la NBA.

Paul Pierce sumó 21 puntos y Delos, que han perdido cinco de seis duelos para caer nueve encuentros abajo de la marca de 500.

Por Boston, Ricky Davis no logró un solo punto —promedia 20 por partido—, y falló sus ocho disparos. Davis anotó 33 puntos en su último compromiso, y 31 en el anterior contra Detroit.

Richard Hamilton anotó 18 puntos y Chauncey Billups añadió 13 y 16 asistencias por los Pistons. Tayshaun Prince hizo 13 unidades y el reservista argentino Carlos Delfino agregó 11.

Delfino jugó casi 15 minutos, en los que tuvo además un rebote, una asistencia y tres faltas. También por Detroit, el puertorriqueño Carlos Arroyo tuvo una participación de 4 minutos, sin puntos, rebotes, asistencias ni faltas.