Pizarro juega últimos seis minutos en triunfo del Inter

El cuadro del chileno derrotó al Palermo por 3-0 y ahora espera lo que ocurra con el líder del Calcio, Juventus.

21 de Enero de 2006 | 18:41 | El Mercurio en Internet
MILAN.- Faltando seis minutos para que finalizará el partido y cuando el resultado ya estaba definido, el chileno David Pizarro ingresó a la cancha en el encuentro en que Inter de Milan derrotó por 3-0 al Palermo.

El ex volante de Wanderres ingresó al minuto 84 por el delantero argentino, Julio Cruz y partició poco de las últimas acciones del pleito.

Abrió la cuenta a los 33 minutos del primer tiempo, el argentino Esteban Cambiasso. Aumentó Christian Terlizzi a los 32 del segundo lapso y cerró el marcador, el portugues Luis Figo con un tiro libre de fuera del área a los 35 del segundo tiempo.

Con este triunfo, Inter suma 48 puntos, contra 53 de Juventus, seguido de Milan y Fiorentina, con 43 y 40 unidades, respectivamente.

En el otro partido de la jornada, Lazio y Cagliari igualaron 1-1 con goles de Paolo Di Canio a los 36’ para el local y de Massimo Gobbi a los 69’ para la visita.