Villarreal da vuelta el partido y gana al Osasuna de local

El argentino Juan Román Riquelme anotó dos goles de penal para revertir el uno a cero en contra con que había terminado el primer tiempo.

22 de Enero de 2006 | 15:01 | El Mercurio en Internet
VILLARREAL.- El equipo de Manuel Pellegrini gracias a los dos goles del argentino Juan Román Riquleme dio vuelta el partido que perdía como local ante el Osasuna y terminó ganando 2-1.

La visita se puso en ventaja a los 27 minutos del primer tiempo, con gol de Raúl García, y así se fueron al descanso. Al inicio del segundo tiempo, Villarreal atacó y se creó algunas ocasiones de gol, pero la impericia de sus delanteros no era suficiente para vulnerar el arco del Osasuna.

Hasta que llegaron los dos penales ejecutados por el argentino Riquelme que le salvaron la noche al equipo de Pellegrini dejando el marcador dos a uno para los amarillos, situándolos momentáneamente a 11 puntos del Barcelona, que todavía debe jugar su partido contra el Alavés.

Con este resultado, el equipo de Pellegrini deja atrás una mala racha de cinco partidos sin poder ganar.