Resultados de la NBA (domingo 5 de febrero)

06 de Febrero de 2006 | 05:40 | AP
Kings 96, Jazz 78

Mike Bibby anotó 23 puntos y Kevin Martin otros 20 para que los Kings de Sacramento derrotaran el domingo a los Jazz de Utah 96-78.

Kenny Thomas, que agregó otros 10 puntos, se aseguró que los Kings no tuvieran otra derrota como la del viernes, cuando Sacramento vio cómo su ventaja de 12 puntos se desvaneció para dejar el marcador en 89-79.

El novato Francisco García agregó otros 11, nueve en el último período, y Ron Artest otros nueve para los Kings. El dominicano encestó cuatro de ocho tiros que intentó.

El beliceño Milt Palacio Palacio, que totalizó 11 puntos para Utah, encestó cuatro de 10 intentos y 3 de 4 tiros libres.

Mehmet Okur tuvo 25 puntos y ocho rebotes por los Jazz, que han perdido cuatro de sus últimos seis juegos. La ofensiva de Utah dejó mucho que desear; no hizo ni una anotación en casi seis minutos en el segundo período y prácticamente cedió el juego al no anotar ni un punto en los primeros 3:45 del cuarto.