Tripleta de Leonardo Monje da el triunfo a Puerto Montt

El cuadro de la Décima Región goleó a Rangers por 4-1 en el Chinquihue.

11 de Febrero de 2006 | 21:39 | El Mercurio en Internet
PUERTO MONTT.- Leonaro Monje fue la gran figura en el estadio Chinquihue de Puerto Montt, en la goleada del equipo local sobre Rangers por 4-1.

El cuadro "salmonero" salió desde el primer minuto a apretar a su rival y fue así como a los 33' Monje puso el primero personal de la noche.

Los talquinos mejoraron, y a los 50' igualaron por intermedio del destacado volante argentino Omar Enrique Mallea.

El cuadro de la Décima Región puso la ventaja a los 55', nuevamente con un penal convertido por Monje.

En los últimos minutos del encuentro los locales cerraron el partido, primero con un tanto del ariete paraguayo Ever Cantero a los 83', y a continuación con el tercero personal de Monje, que a los 87' decretó el definitivo 4-1.

La victoria dejó a Puerto Montt en el segundo lugar del Grupo 3 con cuatro unidades, escoltando al líder Cobreloa que suma siete puntos. Mientras, Rangers de Talca sigue sin sumar y se hundió en la última ubicación del Grupo 4 y del campeonato.