Capdeville hace su primera apuesta en Las Vegas (final)

El tenista nacional continúa su cruzada por Estados Unidos en busca de un lugar en el "top cien" de la ATP, cuando debute frente a Vincent Spadea esta tarde en Nevada.

28 de Febrero de 2006 | 20:01 | El Mercurio en Internet
Paul Capdeville -32-
Vincent Spadea -66-

SANTIAGO.- El tenista nacional Paul Capdeville (105°) buscará esta tarde despejar definitivamente la ruta hacia el "top cien" de la ATP, cuando debute frente al estadounidense Vincent Spadea (79°) por la primera ronda del torneo de Las Vegas.

Luego de superar la etapa de clasificaciones, el chileno buscará emular el sorpresivo cometido que hace una semana tuvo en el ATP de Memphis, donde logró meterse a cuartos de final por primera vez en su carrera en un torneo de este tipo.

Spadea, un rival al que nunca ha enfrentado en el circuito, tendrá la ventaja de la localía en este torneo que reparte 380 mil dólares y se disputa sobre cancha de cemento.

De superar la primera valla, Capdeville jugaría en la segunda ronda ante el ganador del truncado duelo entre Robby Ginepri o Paul Goldstein, que no alcanzó a terminarse anoche.