Resultados de la NBA (viernes 3 de febrero)

04 de Marzo de 2006 | 05:14 | AP
Kings 102, Hawks 93

Brad Miller anotó 24 puntos y cinco jugadores de los Kings encestaron por lo menos 10 para llevar el viernes a Sacramento a un triunfo de 102-93 sobre los Hawks de Atlanta.

Los Kings, que han ganado tres partidos consecutivos y cuatro de sus últimos cinco, tuvieron el apoyo de Kevin Martin, que anotó 19 puntos; Ron Artest y Mike Bibby tuvieron 18 cada uno y Shareef Abdur Rahim agregó 12.

Atlanta, que intentaba alcanzar una racha de tres victorias en fila apenas por segunda vez en esta temporada, obtuvo 23 puntos de Al Harrington, 19 de ellos en el segundo tiempo; otros 19 de Joe Johnson y 17 de Marvin Williams.

Sacramento tomó siete puntos de ventaja al colocar el marcador en 71-64 hacia el final del tercer período, pero los Hawks anotaron cinco puntos consecutivos, entre ellos un par de tiros libres de Williams cuando quedaban 10 segundos en el cuarto para reducir la ventaja de los Kings a dos unidades.

Por los Hawks, el uruguayo Esteban Batista jugó cinco minutos en los que recuperó un rebote.