Mark González fue titular en victoria de la Real Sociedad

El volante chileno fue titular y sirvió el tiro de esquina desde donde surgió el gol que le permitió a su equipo ganar 1-0 al Deportivo La Coruña.

11 de Marzo de 2006 | 18:10 | DPA
BARCELONA.- La Real Sociedad logró hoy un triunfo en su visita a Riazor, donde venció por 1-0 a un Deportivo de La Coruña que se quedó a cuatro puntos de los puestos europeos en el arranque de la vigesimoséptima jornada de la Liga española.

El equipo vasco marcó su gol en el primer minuto de la primera parte, después de un saque de esquina lanzado por Mark González y rematado por Garitano. Fue el único lanzamiento a portería de la Real Sociedad en todo el partido.

El equipo gallego volvió a acusar su gran incapacidad para sacar puntos en su campo y no ofreció argumentos para darle la vuelta al partido. Por contra, la Real Sociedad se llevó una victoria que le sirve para alejarse provisionalmente a cinco puntos de los puestos de descenso.