Henry le dio el triunfo al Arsenal sobre Liverpool

El delantero francés anotó los dos goles de su equipo en la victoria por 2-1 frente a los "Reds".

12 de Marzo de 2006 | 14:35 | EFE
LONDRES.- El francés Thierry Henry extendió, aún más, su buen momento de juego y su predisposición anotadora y propició el triunfo frente al Liverpool, mediatizado todavía por su eliminación de la Liga de Campeones y que apenas inquietó al verdugo en Europa, del Real Madrid.

El atacante galo encarriló el triunfo del conjunto londinense, liderado en el mediocampo por el español Cesc Fábregas, a los veinte minutos. El conjunto de Arsene Wenger fue el dueño del partido, y gracias a la victoria vuelve a mirar hacia los cuatro primeros puestos de la Premier, los que dan paso a la Liga de Campeones del próximo año.

Luis García, en la única ocasión del Liverpool, equilibró el partido pero Henry aprovechó, minutos después, un error garrafal de Steven Gerrard para certificar la victoria del Arsenal en Highbury.

El Arsenal se sitúa a dos puntos del cuarto puesto, que ostenta el Tottehham Hotspur, derrotado ayer por el Chelsea.