Claudio Maldonado no pudo gritar campeón hoy en Brasil

Santos debía ganara para dar la vuelta olímpica, pero cayó derrotado por Sao Paulo 2-1 en el Morumbí.

02 de Abril de 2006 | 17:43 | El mercurio en Internet
SAO PAULO.- Estaba todo dado para que el chileno Claudio Maldonado gritara campeón hoy en el campeonato Paulista en Brasil, pero tendrá que esperar una semana más, porque su equipo el Santos cayó derrotado ante Sao Paulo por 3-1 en el estadio Morumbí.

El chileno estuvo los 90 minutos en la cancha y fue amonestado con cartulina amarilla.

A pesar de la derrota fue el cuadro visitante quien abrió la cuenta por intermedio de Leo Lima a los 27 minutos.

Igualó para los locales mediante lanzamiento penal, a los 45' el arquero Rogelio Ceni.

Thiago adelantó al Sao Paulo a los 74', y Alex Dias, a los 91' estructuraron el 3-1 final.

Con este resultado todo queda en espera para la última fecha del torneo; Ganando a Portuguesa el próximo fin de semana, Santos es campeón, ya que tiene 40 puntos contra 39 de Sao Paulo que enfrenta como visitante a Ituano.

En tanto, Cruzeiro se consagró campeón del torneo estadual de Minas Gerais al vencer 1-0 a Ibatinga.