Con Navia ya fuera del equipo Monterrey volvió a perder

El uruguayo Gustavo Biscayzacú anotó el único tanto del partido.

15 de Abril de 2006 | 19:10 | EFE
CIUDAD DE MÉXICO.- Los Tiburones de Veracruz consiguieron un importante triunfo en su afán de permanecer en la Primera División del fútbol mexicano, al vencer hoy 1-0 a los Rayados de Monterrey, cuadro que separó del plantel al chileno Reinaldo Navia.

El uruguayo Gustavo Biscayzacú al minuto de juego convirtió por los locales, pero el verdadero héroe fue el arquero Jorge Bernal, quien salvó por lo menos cuatro jugadas de peligro y mantuvo en cero su portería.

Veracruz bajó el ritmo temprano, aunque estuvo cerca de ampliar la ventaja con una llegada de Braulio Luna en el primer tiempo.

En el segundo lapso, el Monterrey salió por el empate y creó varias situaciones de gol, salvadas por Bernal, quien al término del encuentro salió a hombros de sus compañeros.

En el 90, Jesús Zavala se quedó solo delante del arco y Bernal, con calma, lo detuvo para garantizar el éxito de su equipo que llegó a cinco victorias, cuatro empates y seis derrotas y a 18 puntos en su grupo.

Monterrey continuó en el último lugar de su grupo con cinco triunfos, dos empates y ocho derrotas.