Santiago Morning y La Serena empataron en la Usach

El partido terminó con 3 expulsados, entre ellos, Rodrigo Goldberg.

07 de Mayo de 2006 | 14:43 | El Mercurio en Internet, ORBE
SANTIago.- Santiago Morning y Deportes La Serena igualaron 2-2 en el estadio de la Universidad de Santiago. El partido marcó la continuación de la décima quinta fecha de la primera fase del torneo de Apertura.

Los goles del Morning los marcaron Esteban Paredes a los 28 y Francisco Fernández a los 60 minutos. Para los visitantes los goles vinieron por parte de Felipe Flores a los 16 y Raúl Palacios a los 82.

El árbitro Patricio Polic expulsó en el local a Rodrigo Goldberg a los 44 y Pedro Acevedo a los 73 minutos. A los 85 recibió tarjeta roja el defensor de La Serena Fabián Acuña, quien luego de la indicación del juez agredíó con golpe de puño al rival Mauricio Pozo.

Santiago Morning con el empate completó 11 puntos en la tabla general y ahora comparte la última posición con Rangers, equipo éste último que anoche perdió en Rancaguia con O’Higgins.

Por otra parte, los serenense dirigidos por Víctor Hugo Castañeda llegaron a 17 puntos.