Curicó sigue como líder invicto de la Primera B

El conjunto de la séptima Región empató a dos goles con Copiapó en la Tercera Región.

07 de Mayo de 2006 | 19:13 | El Mercurio en Internet
SANTIAGO.- Curicó Unido sigue confirmando su buen momento en la Primera B del fútbol profesional chileno, y aunque sólo empató con Copiápó en la Tercera Región sigue como el puntero invicto de la serie.

Carlos Escudero puso en ventaja a los nortinos en los 18 minutos, pero igualó para los visitantes el argentino Carlos Bechtholdt a los 26´.

En el segundo tiempo, los curicanos desnivelaron con gol de Rodrigo Cáceres a los 57 minutos, pero los locales empataron 10 minutos más tarde con tanto de Alexis Flores.

El gran ganador de la jornada fue Melipilla quien goleó a Ñublense en Chillán: 4-0. Los goles para el equipo capitalino fueron marcados por Alejandro Vrsalovic a los 21 y 45, Héctor Pericás a los 46 y Jorge Guzmán a los 80.