López terminó en el quinto puesto del Rally de Marruecos

El piloto chileno perdió un lugar en la general a manos del español Isidre Esteve Pujol, ganador de la última etapa.

05 de Junio de 2006 | 15:26 | Agencias
SANTIAGO.- El chileno Francisco López finalizó en la quinta plaza del Rally de Marruecos, cumplida este lunes la última etapa de la prueba africana.

El piloto nacional cedió el cuarto puesto que mantenía hasta el domingo al español Isidre Esteve Pujol, en una prueba que tuvo como campeón al español Marc Coma.

López finalizó este lunes en la quinta colocación en la especial de 222 kilómetros (311 totales) en Ouarzate con un tiempo de tres horas, 26 minutos y 39 segundos.

El ganador de la última jornada fue precisamente el español Esteve Pujol (3h14'50"), quien con eso lo desplazó del cuarto casillero de la clasificación general.

No obstante su retroceso en la general, López se quedó con el primer puesto en la categoría 450 cc, al concluir por sobre el portugués Helder Rodrigues.