Audax recibe a la U. de Concepción en La Florida (final)

11 de Junio de 2006 | 20:17 | El Mercurio en Internet
Audax Italiano2
Universidad de Concepción1 2do. tiempo

Goles: 1-0, 4' Arístides Masi (AI); 1-1, 15' Ricardo Parada (UdeC); 2-1, 82' Miguel Ángel Romero (AI)
Estadio: Municipal de La Florida.

90' Terminó, terminó, terminó. Audax da el primer golpe y gana a U. de Concepción 2-1.

82' Goooooooolllllllllllllll de Audax. Insite Miguel Ángel Romero y mata desde fuera del área. Le costó a los itálicas pewro les salió, 2-1 arriba los de Raúl Toro.

81' Miguel Ángel Romero probó las manos de Elsuayén que como toda la tarde responde.

76' Pasan y pasan los minutos y Audax insite, pero sin mucha claridad. Es probable que si algún equipo marca un gol se quedara con el encuentro. El pleito está abierto para cualquiera.

68' Audax no logra sobrepasar la trinchera dispuesta por Yuri Fernández. Villanueva bajó en el segundo tiempo y Masi hace rato que no aparece.

60' Se lo perdió Fernando Solís, solo contra el pórtico. Lo mejor, la más clara de la segunda fracción.

57' Audax hace rotar el balón para tratar de sobrepasar una férrea y ordenada defensa penquista que se cierra y le gusta el empate. El encuentro baja su ritmo.

51' Llegó de media distancia la U. de Concepción. El coto Ribera disparó y Peric hizo vista.

46' Comenzó l segundo tiempo sóo un cambio en la U. de Concepción abandonó Riacrdo Parada; ingresó Juan Francisco Viveros.

45' Terminó el primer tiempo. Entretenido el partido, los jugadores se van al descanso 1-1.

45' Fenomenal Elduayén para sacar un disparo de Masi que se convierte en el mejor de la cancha.

41' Lo tuvo Audax. Masi se enfrentó con Elduayén que se juega la vida en la salida ante el delantero de los verdes para salvar su portería.

39' Ricardo Prada se salva de la tarjeta después de ir fuerte en el medio en contra de Carlos Garrido.

34' Univ. de Concepción le baja el ritmo al encuentro, mientras Audax comandado por Villanueva intenta buscar el gol de la tranquilidad. Los penauistas de contragolpe quieren matar.

27' Lo tuvo Villanueva. Se saca la marca de encima y remata al pórtico. Atento Elduayén para mandar al lanzamiento de esquina.

23' U. de Concepción comienza a emparejar el encuentro, aunque Audax sigue metiéndole de mitad hacia arriba.

15' Gooolll, golll, gol, de la U. de conce. gran jugada de Arancibia que la cruza en el área y Ricardo Parada que no perdona, 1-1, partidazo en La Florida.

12' Carlos Villanueva hace partido, es el mejor en Audax y maneja las acciones del cuadro verde que sigue llegando al arco de la U. de conce.

7' Audax mucho mejor que los penquistas se acerca al arco de Elduayén y justifica el 1-0.

4' Goooooooooooolaaaazooooooo de Audax. Arístides Masi que mata en el área después de aparecer en posición discutida, pero no titubeó y el primero para los audinos.

1' Comenzó el encuentro bajo la dirección del juez Claudio Puga.

SANTIAGO.- Dos equipos que se conocen y que clasificaron en el mismo grupo se enfrentan esta tarde en el municipal de La Florida. Audax Italiano y Universidad de Concepción juegan la tercera llave de los playoffs del Apertura.

Ambas escuadras llegan a este partido con dispar campaña. Los locales tuvieron un gran comienzo de torneo, mientras los visitantes terminaron con 10 fechas invictos después de la llegada de Yuri Fernández a la banca penquista.

Un partido que promete buen fútbol con dos conjuntos que tocan bien el balón y que basan su poderío en salidas rápidas y ocupando bastante a sus volantes externos.

Formaciones

Audax Italiano: Peric; Rieloff, González, Carrasco, Cereceda; Romero, Garrido, Fernández, Villanueva; Masi, González

U. de Concepción: Elduayén; Solís, Henríquez, Rivera, Monsalve; Arancibia, Segura, Ribera, Aguiar; Viveros, Parada