López aún aspira al quinto lugar en el Rally Dos Sertoes

El chileno terminó séptimo en la penúltima etapa, que fue ganada por Jean Azevedo, y en la general está a seis minutos y 30 segundos del quinto, el brasileño Joaquim Rodrigues.

03 de Agosto de 2006 | 17:05 | El Mercurio en Internet

CANDIDO SALES, Bahía.- A falta de una etapa, que se disputará entre Candido Sales y Porto Seguro, el francés Cyril Despres parece haber liquidado su victoria en el Rally Dos Sertoes al cabo de la séptima y penúltima etapa, mientras el chileno Francisco López todavía aspira a concluir la prueba en la quinta posición.

Despres mantiene una casi tranquilizadora diferencia de 11 minutos y 15 segundos sobre su compatriota David Casteu, quienes finalizaron tercero y segundo en la etapa de hoy (Brumado-Candido Sales, con 168 km cronometrados), donde el ganador fue el brasileño Jean Azevedo.

Azevedo anotó 1:51.59 y su más próximo escolta fue su compatriota Jose Helio a 11 segundos. López terminó en la séptima ubicación, a 6.08 del vencedor, pero no fue el mejor chileno de la jornada. Un puesto más adelante llegó Andrés Tamm, a 5.50 de Azevedo.

En la general, López se mantiene en la sexta posición a 1:07.48 de Despres, y a 6.30 del quinto que es el brasileño Joaquim Rodrigues.