O'Higgins golea y continúa siendo líder del Clausura

Los celestes derrotaron a Coquimbo 3-0 y aseguraon una semana más en la punta del torneo.

19 de Agosto de 2006 | 18:54 | El Mercurio en Internet
RANCAGUA.- O'Higgins de Rancagua continúa en racha y esta tarde goleó 3-0 a Coquimbo Unido en el Teniente de Rancagua.

El cuadro dirigido por Jorge Garcés se puso con este resultado en el tope de la tabla de posiciones del torneo de Clausura y tras la derrota de Palestino, sólo Puerto Montt los podría alcanzar.

Hoy, el equipo celeste pasó por encima del conjunto pirata y en ningún minuto tuvo problemas para quedarse con los tres puntos.

Abrió la cuenta para los locales a los 23', Marco Olea. Con esta ventaja se fueron al descanso ante una buena cantidad de público en las tribunas.

En el segundo tiempo, rápidamente los rancaguinos liquidaron el encuentro. A los 47' el venezolano Giancarlo Maldonado puso el 2-0. Cerró el marcador a los 81' César Henríquez.

O'Higgins hizo 13 unidades y es el exclusivo líder del torneo con una gran campaña; sólo cayó con Colo Colo.

Coquimbo por su parte se queda sólo con las dos unidades merced a dos empates y se complica cada vez más con el descenso.