Antofagasta ganó a la U de Concepción en el norte

Los Pumas derrotaron 3-2 a la Univ. de Concepción que no ha logrado igualara la campaña de la última parte del Apertura.

20 de Agosto de 2006 | 18:28 | El Mercurio en internet
ANTOFAGASTA.- Luego de ir perdiendo, Antofagasta remontó y se quedó con los tres puntos tras su triunfo ante la Universidad de Concepción 3-2.

El equipo de Óscar Malbernat logró salir de una racha de empates que había conseguido en las últimas jornadas merced a la garra y la fuerza de sus jugadores que supieron dar vuelta a su favor el marcador.

Los Pumas comenzaron ganando el partido con tanto de Alonso Zúñiga a los 34', pero los sureños empataron 12 minutos más tarde con tanto de Leonardo Monje quien luego puso arriba a los penquistas 1-2 en el minuto 63.

Fue aquí cuando apareció lo mejor de los locales y con goles de Alonso Zúñiga a los 78 y Renato Ramos a los 83 amarraron el partido a su favor.

Antofagasta suma 7 unidades los mismos que tiene la Univ. de Concepción que no ha podido reeditar la buena campaña de la última parte del Apertura.