U. de Concepción goleó a La Serena

El encuentro estaba pendiente de la quinta fecha de la primera fase del torneo de Clausura.

30 de Agosto de 2006 | 21:47 | Orbe
CONCEPCION.- La Universidad de Concepción goleó 4-1 a Deportes La Serena en un partido jugado esta noche en el Estadio Municipal de Collao. El encuentro estaba pendiente de la quinta fecha de la primera fase del torneo de Clausura.

Esta noche, los universitarios penquistas lograron la victoria con goles marcados por Ricardo Parada 24, Leonardo Monje 29, Fabián Benítez 54 y Luis Aguiar a los 89 minutos. El único descuento de La Serena lo consiguió Felipe Flores a los 44 minutos.

La Universidad de Concepción, después del triunfo, acumuló 10 puntos y quedó en la octava posición del torneo por diferencia de goles (+4), sobre Rangers (+3) y Palestino (-2) también con 10 unidades.

En tanto, La Serena mantuvo los 9 puntos y descendió a la undécima colocación.

En la octava fecha del Clausura, la U. de Concepción jugará con Cobresal en El Salvador y La Serena recibirá en su estadio a Rangers.