Marcus Gronholm ganó rally de Turquía

El finlandés redujo su desventaja respecto al líder, el francés Sebastien Loeb, lesionado, de 35 a 25 puntos cuando quedan sólo tres carreras para el final de la temporada.

15 de Octubre de 2006 | 06:54 | DPA

ANTALYA.- El finlandés Marcus Gronholm logró hoy su quinta victoria de la temporada al imponerse en el rally de Turquía, con lo que defendió su pequeña opción de lograr su tercer título mundial después de los de 2000 y 2002.

Gronholm logró en Turquía, decimotercera prueba puntuable del año, su víctoria número 23 en mundiales y redujo su desventaja respecto al líder, el francés Sebastien Loeb, lesionado, de 35 a 25 puntos cuando quedan sólo tres carreras para el final.

El compañero de equipo del finlandés en Ford, su compatriota Mikko Hirvonen, terminó en segunda posición, por lo que la casa fabricante desplazó del primer lugar de la clasificación de marcas a Kronos- Citroen.