Hrbaty será rival de Davydenko en la final de París-Bercy

Con la derrota de tommy Haas, el estadounidense James Blake se asegura el último puesto para participar en la Copa Masters de Shangai.

04 de Noviembre de 2006 | 15:47 | EFE
PARÍS.- El eslovaco Dominik Hrbaty será el rival de Nicolai Davydenko en la final del Masters Series de París-Bercy tras el abandono del alemán Tommy Haas en semifinales cuando el marcador era de 6-4, 1-0 y se habían disputado 48 minutos de juego, debido a una gastroenteritis.

Poco después de ceder el primer set, el germano llamó una vez al médico y posteriormente decidió retirarse del partido.

Con la derrota de Haas, el estadounidense James Blake se asegura el último puesto para participar en la Copa Masters de Shangai.

Hrbaty, finalista 17, jugará su segunda final de un Masters Series, tras haber perdido en 2000 la de Montecarlo frente al francés Cedric Pioline.

Su rival será el ruso Nikolay Davydenko, que hoy venció al español Tommy Robredo por 6-3, 5-7, 6-2 y que disputará su segunda final de un Másters Series.