Nicolás Córdova volvió a ser titular en el Messina

El chileno estuvo a hasta los 65 minutos en la derrota de su escuadra como local ante Sampdoria.

03 de Diciembre de 2006 | 14:26 | Agencias

ROMA.- Nicolás Córdova sigue sumando minutos como titular en el Messina. El ex volante de Colo Colo volvió a ser de la partida hoy, pero no pudo hacer mucho en la derrota de su escuadra como local 0-2, ante Sampdoria.

Córdova fue reemplazado a los 65 minutos por Carmine Coppola.

Daniele Franceschini abrió la cuenta a los 20' y Fabio Quagliarella, cuando ya se jugaba el tiempo agregado puso el definitivo 0-2.

El AC Milan no puede levantar cabeza y volvió a los empates, igualó con Cagliari a dos tantos.

Los goles del encuentro fueron obra de Gilardino (3') para la visita,  Suazo (53') de penal igualó para los locales, mientras que Capone (20') aumentó para Cagliari y cinco minutos después Borriello puso la paridad definitiva.

Fiorentina logró un triunfo importante ante Lazio en la antesala del clásico romana a disputarse la próxima semana. El único gol del encuentro fue obra Luca Toni a los 15 minutos del primer tiempo.