Internacional de Porto Alegre a la final del Mundial de Clubes

Cuadro gaucho venció por 2-1 al Al Ahly de Egipto y espera ganador del duelo entre el Barcelona y América de México.

13 de Diciembre de 2006 | 09:25 | Agencias

El Internacional de Porto Alegre se impuso hoy al Al Ahly egipcio por dos goles a uno, en el primer partido de semifinales del Campeonato Mundial de Clubes de la FIFA disputado en el Estadio Nacional de Tokio.

El goleador brasileño Alexandre “Pato" abrió la cuenta a los 23 minutos del primer tiempo. El empate parcial llegó en el minuto 53 en los pies de Flavio, otro brasileño, pero que diefiende los colores del cuadro egipcio. El tanto del desequilibrio llegó a los 72 minutos de la mano de Luiz Adriano.

Merced a este resultado, los brasileños se enfrentarán este domingo en la final del torneo al vencedor del encuentro entre el Barcelona y el América de México, con el zaguero central chileno Ricardo Rojas incluido.

El partido entre catalanes y aztecas se disputará mañana en el Estadio Internacional de Yokohama.