Jeonbuk coreano logra quinto puesto en Mundial de Clubes

El campeón asiático se impuso por 3-0 al Auckland de Nueva Zelandia y dejó a la escuadra oceánica en el último puesto del torneo.

15 de Diciembre de 2006 | 10:13 | DPA

El volante Lee Hyun-Seung celebra su gol ante Auckland City en el encuentro disputado en Tokio.

TOKIO.- El Jeonbuk Motors coreano resultó quinto en el Mundial de clubes que se está disputando en Japón, al golear hoy por 3-0 al Auckland neozelandés.

El Jeonbuk, que cayó con el América de México en cuartos de final, cerró su participación con una cómoda goleada. Chung Jung Kwan en el minuto 17 y Kim Hyeung Bum en el 31 dejaron sentenciado el partido con su tantos en el primer tiempo. Zecarlo en el minuto 73 cerró el marcador de penal.

El Auckland, que cedió en cuartos ante el Al Ahly egipcio, regresa a Nueva Zelanda con una nueva derrota, cinco goles en contra y ninguno a favor.

El domingo el América y el Al Ahly disputarán el tercer y cuarto puesto antes de la gran final que enfrentará al Internacional de Porto Alegre brasileño, campeón de la Copa Libertadores de América, y al Barcelona español, vigente rey de Europa.