Brasil derrotó a Perú en Sudamericano Sub 20

Lucas anotó los goles para los brasileños a los 9 y 90 minutos, mientras que Damián Ismodes logró el transitorio empate para los peruanos a los 34.

09 de Enero de 2007 | 23:53 | ANSA

ASUNCION.- El seleccionado de fútbol sub-20 de Brasil venció 2-1 a Perú en el segundo encuentro de la segunda jornada del Grupo A de la 23ra. edición del Campeonato Sudamericano, disputado hoy en la ciudad paraguaya de Pedro Juan Caballero, a 540 kilómetros al noreste de Asunción.

El encuentro se desarrolló en el estadio Río Parapití ante unos 8.000 espectadores, con el arbitraje del ecuatoriano Samuel Haro.

Brasil, con su triunfo ante los peruanos encabeza, la clasificación del Grupo A con 6 puntos, mientras que Paraguay, que en el partido preliminar le ganó 1-0 a Chile, lo escolta con 4.

Bolivia suma uno y Chile cierra sin unidades.