López fue decimotercero en la sexta etapa del Dakar

Trazado lo ganó el español Viladoms que demoró 14 minutos menos que el curicano, que ahora es décimo en la general.

11 de Enero de 2007 | 12:25 | El Mercurio Online

Raidista chileno ocupa ahora la décima casilla en la general del Dakar.

El Mercurio

SANTIAGO.- El chileno Francisco López llegó en la decimotercera posición en la sexta etapa del rally Lisboa Dakar, con un tiempo de cuatro horas y un segundo, 14 minutos más que el ganador de la jornada, el español Jordi Viladoms.

Con este resultado Francisco Chaleco López quedó en el décimo puesto en la clasificación general, a una hora y 27 minutos del líder, el español Marc Coma.

Viladons se adjudicó la sexta etapa del rally Dakar-Lisboa, disputada entre Tan Tan y Zeourat, con un tiempo de tres horas, 45 minutos y 45 segundos para el trazado que incluía una especial cronometrada de 394 kilómetros.

El resultado no alteró mayormente la clasificación general, ya que el líder Marc Coma cruzó la meta en segundo lugar, apenas 57 segundos más tarde que el ganador, con lo que conservó el primer puesto.

Tercero llegó el estadounidense Chris Blais, con tres horas, 46 minutos y 45 segundos, lo que le permite conservar el tercer casillero de la general.