NBA: Suns alcanza nueva racha de 15 victorias seguidas

Por segunda vez en la temporada, el quinteto de Phoenix alcanzó ese número de triunfos consecutivos, tras vencer por 112-107 a los Knicks.

25 de Enero de 2007 | 09:09 | Reuters
NUEVA YORK.- Los Phoenix Suns derrotaron el miércoles a los New York Knicks por 112-107, y alcanzaron su segunda racha de 15 victorias consecutivas de la temporada en el baloncesto de la NBA.

Phoenix, con una marca de 34-8, es el primer equipo en tener dos rachas de 15 victorias consecutivas en una misma temporada desde que Los Angeles Lakers lo logró en la temporada 1999-2000. Si el viernes vencen a los Milwaukee Bucks, establecerán un récord para su franquicia.

Amare Stoudemire anotó 30 puntos para los Suns, 26 de ellos en la segunda mitad del partido, en tanto Steve Nash terminó con 22 puntos y 14 asistencias y el brasileño Leandro Barbosa colaboró con 15 tantos.

New York anotó 39 puntos en el último cuarto, pese a las lesiones de Stephon Marbury (tendinitis de rodilla) y Eddy Curry (desgarro). Curry llevaba 25 puntos cuando debió salir.

Jamal Crawford lideró en Nueva York con 29 puntos y 11 asistencias, mientras que Nate Robinson y David Lee anotaron 17 puntos cada uno.

En San Antonio, los Houston Rockets vencieron a los Spurs por 90-85, con 37 puntos de Tracy McGrady. Rafer Alston anotó 19 y Juwan Howard 11.

Para los Spurs, que tienen una marca de 30-13, Tim Duncan sumó 37 puntos y 10 rebotes, en tanto el argentino Manu Ginóbili anotó 15.

En Utah, los Memphis Grizzlies ganaron su undécimo partido de la temporada al vencer a Jazz por 132-130 en tiempo extra con 29 puntos y 15 asistencias de Chucky Atkins.

El español Pau Gasol terminó con un triple-doble, al sumar 17 puntos, 13 rebotes y 12 asistencias. Carlos Boozer anotó 39 puntos para Utah.

En Indianapolis, los Indiana Pacers se recuperaron de una desventaja de 20 puntos en la segunda mitad y derrotaron a Miami Heat por 96-94 en tiempo extra.

Richard Hamilton anotó 22 puntos y Rasheed Wallace añadió 20 para Detroit Pistons, que ganaron su tercer partido consecutivo al vencer a Charlotte Bobcats por 103-92.

Una de las sorpresas de la jornada la dieron los Philadelphia Sixers, que obtuvieron su tercer victoria como visitantes de la temporada al derrotar a los Cleveland Cavaliers por 118-115 en doble tiempo extra.

En Toronto, Chris Bosh anotó 35 puntos para los Raptors, que perdían por 15 en el último cuarto pero terminaron venciendo a los New Orleans Hornets por 90-88.

Además, Portland Trail Blazers venció a Minnesota Timberwolves por 101-98, pese a los 31 puntos de Kevin Garnett para los Wolves, y Golden State Warriors venció en Oackland a los New Jersey Nets por 110-109 con 29 puntos de Al Harrington.