Malisse derrota a Blake y conquista Delray Beach

Ambos jugadores, tras la suspensión por lluvia que sufrió el encuentro, optaron por dejar la cancha para ir juntos a ver por televisión el Súper Bowl.

05 de Febrero de 2007 | 13:24 | DPA

DELRAY BEACH, Estado Unidos.- El belga Xavier Malisse ganó hoy el torneo de tenis de Delray Beach al remontar la ventaja lograda por el estadounidense James Blake antes de la suspensión a la que obligó el domingo la lluvia.

Malisse, tercer preclasificado, se impuso por 5-7, 6-4 y 6-4 a Blake, máximo favorito. El partido había sido suspendido el domingo con empate de 3-3 en el segundo set.

Ambos jugadores optaron el domingo por dejar la cancha para ir juntos a ver por televisión el Súper Bowl, la final del fútbol americano, que se disputaba en Miami y que no se suspendió pese al mal tiempo.

El torneo de Delray Beach se jugó sobre cemento con 416.000 dólares en premios y puntos para las clasificaciones de la ATP.