Golf: Chilena Perrot es mejor latinoamericana en torneo de Hawaii

La deportista nacional ocupa el sexto lugar de la clasificación en la competencia internacional.

23 de Febrero de 2007 | 01:20 | Dpa

HAWAII.- La golfista chilena Nicole Perrot entregó el jueves una tarjeta con 69 golpes, tres bajo par, en su primera ronda, y fue la mejor latinoamericana, en el sexto lugar, en el inicio del torneo en el circuito femenino de la LPGA que se disputa en el Ko Olina Golf Club, de Ohua, Hawaii.

La mejor jugadora de la primera ronda fue la estadounidense Angela Park con 66 impactos, seis bajo par, los mismos que su compatriota Stacy Prammanasudh.

La mexicana Lorena Ochoa, mejor golfista del 2006, y la paraguaya Julieta Granada, tuvieron su primera ronda en 71 golpes, uno bajo par, y están empatadas en el puesto 23.

La colombiana Marisa Baena terminó en 72 golpes y se clasificó en el lugar 43, mientras la venezolana Maru Martínez quedó en mala posición para pasar el corte al hacer su recorrido en 77 impactos y quedar en el puesto 116.

El torneo se juega sobre 54 hoyos y repartirá una bolsa de 1,2 millones de dólares en premios.