Liverpool goleó con Mark González jugando los 90 minutos

El cuadro del chileno tuvo una gran jornada y derrotó 4-0 al débil Sheff United.

24 de Febrero de 2007 | 14:11 | El Mercurio Online

Mark González fue protagonista en el primer gol del Liverpool. Una jugada suya terminó en penal.

LONDRES.- Mark González estuvo todo el partido en cancha en la goleada del Liverpool 4-0 al Sheff Utd.

El chileno ingresó desde el primer minuto y fue uno de los factores claves en el gran triunfo de su escuadra.

Los goles de los Reds fueron anotados por Robbie Fowler a los 20' y 25', ambos de penal, Samy Hiipia a los 70 y Steven Gerrard a los 73'.

El Liverpool sigue tercero en la tabla con 53 unidades.

En tanto, el Manchester United le sacó nueve puntos de ventaja al Chelsea en la cima de la liga Premier al vencer 2-1 al Fulham con un gol de Cristiano Ronaldo a los 88 minutos.

Ryan Giggs empató por United a mitad del primer tiempo después que Brian McBride le había dado la ventaja a los locales. Ronaldo eludió a la defensa del Fulham, remató con un leve desvío para el gol del triunfo.

"Es importante haber ganado, por la forma en que jugamos", dijo el técnico de United, Alex Ferguson. "Fulham se debe sentir muy mal de no haber ganado el partido".

]United encabeza la tabla con 69 puntos, mientras que el bicampeón defensor Chelsea no juega este fin de semana porque enfrenta el domingo al Arsenal en la final de la Copa de Inglaterra.