Jorge Valdivia llevó al triunfo al Palmeiras

Dos asistencias del ex jugador de Colo Colo le dieron la victoria a su escuadra en Brasil.

25 de Febrero de 2007 | 19:06 | El Mercurio Online
SANTIAGO.- Con un gran trabajo del chileno Jorge Valdivia, el Palmeiras derrotó 2-1 como visita al Sao Caetano, por la décima fecha del torneo Paulista.

El ex jugador de Colo Colo fue factor en las dos anotaciones de su escuadra que gracias a estos tres puntos se mete en el séptimo lugar del campeonato.

El encuentro estuvo suspendido algunos minutos por una interminable lluvia que anegó el terreno de juego.

Luego de la interrupción apareció Valdivia. A los 52', cuando se jugaban los descuentos, el seleccionado chileno tomó un tiro libre que tomó Alemao y puso el 1-0. Caninde igualó el marcador cinco minutos más tarde.

Pero apareció otra vez el chileno. A los 15 minutos del segundo lapso se arrancó por la izquierda y centró para William que puso el 2-1 final.

Cuando faltaban cinco minutos para terminar el encuentro, Valdivia fue sustituido.