Melipilla golea a Lota Schwager en Coronel

En una destacada actuación el equipo dirigido por Luis Musrri superó por 4-1 al conjunto minero, equipo que salió entre las pifias del público que pidió la salida del técnico y de los dirigentes.

27 de Febrero de 2007 | 18:51 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Su segundo triunfo consecutivo consiguió el equipo de Melipilla, tras imponerse 4-1 sobre Lota Schwager en calidad de visita.

El elenco dirigido por Luis Musrri fue amplio dominador del encuentro y tempranamente se colocó en ventaja con un tanto marcado por Román Cuello (3').

El dominio de los metropolitanos siguió creciendo con el correr del partido. En el minuto 24, Diego Di Gregorio puso el 2-0. El mismo atacante pudo anotar su segundo tanto a los 30', pero se lo perdió en inmejorable posición.

Nueve minutos más tarde vendría una nueva anotación, cuando Alejandro Carrasco es derribado en el área y de penal Carlos Espinoza puso el 3-0 con que culminó el primer tiempo.

En el segundo tiempo las acciones cesaron un poco y Lota Schwager no encontraba la forma de reaccionar al juego de Melipilla. Pese a eso al minuto 80 Carlos Oviedo puso el descuento para el conjunto local.

Restando dos minutos para el final del partido Alejandro Vrsalovic anotó el cuarto gol para los visitantes y estableció la goleada por  4-1.

Las cerca de 2500 personas que llegaron hasta el estadio Federico Schwager despidieron al equipo de Musrri con aplausos, mientras pedían la salida de los dirigentes y el cuerpo técnico del equipo local.

Con el resultado Melipilla suma su tercer triunfo en el Apertura y se queda con diez puntos y momentáneamente en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, mientras que Lota Schwager aún no conoce de victorias y sólo tiene dos unidades en la clasificación general.