Melipilla y Concepción empataron en accidentado partido

Con tres expulsados finalizó el encuentro en el estadio Roberto Bravo Santibáñez.

04 de Marzo de 2007 | 18:58 | El Mercurio Online

SANTIAGO.- Con tres expulsados finalizó el partido en que Deportes Melipilla y Concepción empataron 1-1 en el estadio Roberto Bravo Santibáñez. Los locales finalizaron con 10 hombres, mientras los penquistas se fueron con dos expulsados.

Abrió la cuenta a los 38 minutos el paraguayo Yeison Ibarrola, mientras que el empate para los metropolitanos lo anotó de tiro libre a los 61' César Henríquez.

Luego del empate, Román Cuello se encaró con Darwin Pérez, y el arbitro Claudio Fuenzalida expulsó a ambos jugadores. Minutos más tarde se fue a camarines el portero lila Raúl Celis Sanzotti, por hacer tiempo y luego reclamar.

Con este resultado, Melipilla llegó a los 11 puntos, mientras que Concepción suma 8 y se mantiene en la medianía de la tabla.

En otro encuentro Huachipato venció a Wanderers por la cuenta mínima con tanto de Jaime González a los 55'.