Chile se recupera en el Sudamericano con triunfo sobre Perú

Seleccionado nacional sub 17 obtuvo un triunfo por 3 a 1 y mantiene posibilidades de clasificar.

08 de Marzo de 2007 | 23:25 | EFE

AMBATO, Ecuador.- Chile se recuperó de la derrota 0-1 que sufrió el martes pasado ante Ecuador, con un triunfo 3-1 hoy sobre Perú, y mantuvo la posibilidad de acceder a la etapa final del Campeonato Sudamericano de la categoría sub 17, que se disputa en Ecuador.

Miguel Escalona, a los 46 minutos, y Danilo Bustos, a los 67 y 87 minutos, otorgaron la victoria a la selección chilena, mientras que Luis Trujillo descontó para Perú, a los 80 minutos.

Perú, que le había ganado 2-1 a Brasil en la primera jornada y 4-1 a Bolivia, en la segunda, saboreó hoy su primera derrota en el torneo, que otorgará cuatro billetes para el Mundial de la categoría de Corea del Sur de este año.

El siguiente partido de Perú será al todo o nada, por la clasificación, contra Ecuador, el sábado venidero en Ambato, y Chile saldrá por su tercer encuentro contra Brasil, también el sábado en Ambato.