Matías Fernández fue titular finalmente en nueva derrota del Villarreal

El chileno jugó hasta el minuto 70 en un nuevo tropiezo del "Submarino Amarillo": 3-0 ante el Getafe.

15 de Abril de 2007 | 13:34 | El Mercurio Online
MADRID.- Se especuló toda la semana con que Matías Fernández iría por primera vez a la banca del Villarreal, pero finalmente Manuel Pellegrini hizo ingresar desde el primer minuto al volante chileno.

Pero ni el ingreso en la titularidad del ex jugador de Colo Colo hicieron obtener un buen resultado al "Submarino Amarillo", que cayó 3-0 ante el Getafe.

Alos 31' abrió la cuenta Francisco Javier Casquero. A los Daniel Güisa perdió un penal para los locales. Maris Verpakovskis a los 65' y Valentin Pachón a los 84' estructuraron el 3-0 final en favor del Getafe que con este resultado se salvó de caer al decenso.

Matías Fernández fue sustituido a los 70' Alessio Tacchinardi.

En otro encuentro, con Pablo Contreas como titular, el Celta de Vigo en el debut del entrenador, el búlgaro Hristo Stoichkov, venció por 1-0 al Deportivo de La Coruña, con lo que salió de los puestos de descenso. Fernando Baiano anotó un gol a los 61 minutos que significó el primer triunfo del Celta en su campo en seis meses.