Jorge Vargas fue campeón en Austria con el Salzburgo

El cuadro del chileno empató con el FK Austria y dio la vuelta olímpica a cinco fechas del término del torneo.

28 de Abril de 2007 | 15:35 | El Mercurio Online

El Red Bull Salzburgo fue lejos el mejor equipo en Austria.

SANTIAGO.- Jorge Vargas tuvo una jornada de gloria hoy en Austria. Su escuadra, el Red Bull Salzburgo, empató 2-2 con el FK Austria, resultado que le permitió al equipo del chileno coronarse campeón de la Bundesliga austriaca, faltando cinco encuentros para que termine el torneo.

El seleccionado nacional, que fue pilar en toda la temporada, jugó hoy los 90 minutos y nuevamente volvió a ser una de las figuras en la zaga y de paso logó su segundo trofeo como profesional; antes había sido campeón con la Universidad Católica en 1997.

Abrió la cuenta para el Salzburgo, Alexander Zickler a los dos minutos. Aumentó en la segunda etapa Niko Kovac a los 66', mientras los goles para los visitantes fueron obra de Milenko Acimovic a los 27' y 36'.

Con este resultado, el equipo del ex jugador de la UC sumó 68 puntos, inalcanzables para su escolta SV Mattersburg que tiene 49 unidades.