Matías Fernández anota su primer gol en la Liga española

El volante chileno marcó un golazo en el triunfo por 3-0 del Villarreal sobre el Gimnástic. Además, habilitó a Diego Forlán en uno de sus dos goles.

29 de Abril de 2007 | 12:54 | El Mercurio Online

Villarreal festeja el segundo gol ante el Gimnástic, anotado por Forlán tras gran pase de Matías Fernández.

SANTIAGO.- Por fin anotó. Y de qué manera. Matías Fernández concretó hoy su primer golazo en la Liga de las Estrellas en la victoria por 3-0 que Villarreal consiguió en su visita al Gimnástic.

El volante chileno anotó su gol cuando finalizaba el partido, en el minuto 92, tras una impecable maniobra personal.

Fernández había comenzado como suplente e hizo su ingreso en el minuto 64, en reemplazo de Marcos.

En ese minuto el partido lo ganaba Villarreal por 1-0 con anotación de Diego Forlán, en el minuto 17 del primer tiempo.

Tras el ingreso de Fernández, el uruguayo amplió el marcador a los '79, tras una estupenda habilitación en profundidad del chileno.

Y cuando se jugaban los descuentos, el chileno tuvo su opción al aludir al portero Bizarri y definir de manera exquisita, convirtiendo por fin su primera anotación con la camiseta amarilla desde que llegó al club en enero.