Mundial Sub 20: Argentina termina primero en su grupo

Con gol de Agüero los albicelestes se impusieron por la cuenta mínima y en octavos enfrentarán al segundo del Grupo D.

06 de Julio de 2007 | 19:14 | AFP

OTTAWA.- Argentina derrotó este viernes en Ottawa a Corea del Norte por 1-0, en partido del Grupo E del Mundial Sub 20 Canadá 2007, con lo que terminó en primera posición de la llave y jugará en octavos de final, el 12 de julio en Toronto, contra el segundo del Grupo D.

El único gol del encuentro lo anotó su estrella y capitán Sergio Agüero en el minuto 35, con un tiro libre perfectamente ejecutado, con lo que sumó su tercer tanto en el torneo, tras los dos anotados en la segunda fecha frente a Panamá.

Argentina acabó líder de la llave, con siete puntos, seguido de República Checa, que ganó este viernes en Montreal a Panamá (2-1), con cinco unidades, que con su segunda posición también se clasificó para octavos de final.

La selección albiceleste no pareció la misma que había goleado tres días antes a Panamá por 6-0 y Corea del Norte estuvo cerca de empatar en los últimos minutos, con varias ocasiones, y sólo la buena actuación del portero Sergio Romero evitó el empate.