Thor Hushovd ganó en un sprint la cuarta etapa del Tour de Francia

El noruego superó en el embalaje al sudafricano Robert Hunter y Oscar Freire.

11 de Julio de 2007 | 11:58 | France Presse

JOIGNY, Francia.- El noruego Thor Hushovd (Crédit Agricole) ganó en un sprint masivo la cuarta etapa del Tour de Francia, este miércoles entre Villers Cotterêts y Joigny, con un recorrido de 193 km, mientras el suizo Fabian Cancellara (CSC) continúa liderando la prueba.

El helvético llegó a la meta en medio del pelotón, flanqueado por sus compañeros de equipo y tras hacer suya el martes la tercera etapa.

Hushovd, lanzado por su compañero de equipo el neozelandés Julian Dean, superó al sudafricano Robert Hunter. Por su parte, el español Oscar Freire fue tercero por delante del alemán Erik Zabel tras recorrer los 193 kilómetros de una etapa llana, ideal para los velocistas.

Hushovd, de 29 años de edad, logró su quinta victoria de etapa en "la Grande Boucle" francesa, en la que hace dos años atrás se llevó la malla verde de la clasificación por puntos.

La quinta etapa del Tour se disputa mañana en los 182,5 kilómetros que separan Chablis de Autun.