Luis Jiménez no pudo frente al Arsenal

El Inter de Milán cayó ante los ingleses por 2 tantos a 1. El chileno s{olo jugó el primer tiempo.

29 de Julio de 2007 | 17:18 | ORBE

LONDRES.- El volante chileno, Luis  Jimenez, no tuvo un buen desempeño en la derrota del Inter  Milán por 1-2 ante el Arsenal inglés, resultado que le  permitió proclamarse campeones de la Emirates Cup.

El ex Lazio arrancó en la titularidad desde el primer minuto, pero no mostró suficiente  como para permanecer en la cancha, ya que en el entretiempo fue reemplazado por el delantero brasileño Adriano, que  tampoco nada pudo hacer.

Pese al resultado final, fueron los 'neriazzurri' queines abrieron la cuenta a los 62', gracias a la anotación del refuerzo hondureño David Suazo, pero los 'gunners' supieron  contrarrestar el marcador para quedarse finalmente con el  trofeo del cuadrangular amistoso gracias a los goles  convertidos por Alexander Hleb (67') y por Robin Van Persie  (85').