Juventus vuelva a la Serie A con goleada ante Livorno

La "vecchia signora" derrotó por cinco goles a uno y ratifica su favoritismo en la primera fecha del Calcio.

25 de Agosto de 2007 | 17:05 | EFE

TURÍN.- El Juventus celebró su regreso a la Primera División del fútbol italiano con una contundente goleada frente al Livorno (5-1) con tres tantos de David Trezeguet y dos de Vincenzo Iaquinta, uno de los nuevos fichajes de la "vecchia signora".

El delantero internacional francés comenzó la Liga con una actuación espectacular y marcó en los minutos 28, 86 y 90, mientras que Iaquinta lo hizo en el 71, de penalti, y en el 85.

Massimo Loviso, en el minuto 90, logró el único tanto del Livorno, en el que debutó el español Diego Tristán. No fue titular, pero salió al terreno de juego en el minuto 53 en sustitución de Francesco Tavano, ex jugador del Valencia.

En el partido que abrió la Liga 2007-08, Lazio y Torino empataron a dos goles en Roma. Se puso por delante el equipo de Turín por medio de Alessandro Rosina (m.34), igualó el macedonio Goran Pandev (m.56), Tommaso Rocchi (m.61) situó con ventaja a los locales y Tommaso Vailatti firmó la igualada definitiva para el equipo de Turín.