Mal debut de Juan Gonzalo Lorca en Holanda

El nacional ingresó a los 60 minutos y no pudo revertir el marcador, en tanto que Sebastián Pardo fue titular en el Excelsior que sigue último.

15 de Septiembre de 2007 | 17:31 | El Mercurio Online

ROTTERDAM.- El delantero nacional Juan Gonzalo Lorca debutó en la liga holandesa, jugando 30 minutos en la derrota del Vitesse ente el PSV Eindhoven.

El atacante ingresó en el segundo tiempo, en reemplazo del zaguero Gill Swerts, para poder revertir el resultado adverso.

Pero la presencia del chileno, pese a que se creó interesantes oportunidades de gol,  no bastó para poder igualar el marcador que había sido abierto por Danny Koevermans a los 7 minutos.

También en la liga de Holanda, Sebastián Pardo fue titular en la derrota en Rotterdam por 2 a 5 del Excelsior ante Heerenveen.

El equipo del chileno sigue en el último lugar de la tabla del torneo sin unidades, tras 4 fechas.

El chileno fue sustituido a los 56 minutos por el volante belga Daniel Guijo-Velasco.