Nelson Acosta suma una nueva victoria en Sausalito

El cuadro de Everton suma su segundo triunfo consecutivo en calidad de local, al derrotar a Lota Schwager por 4 goles a 2.

30 de Septiembre de 2007 | 14:51 | El Mercurio Online

GOLEADOR Matías Urbano derrotó tres veces a Marín este medio día en sausalito.

El Mercurio

VIÑA DEL MAR.- El elenco de Nelson Acosta cosechó su segunda victoria consecutiva en calidad de local, al derrotar a Lota Schwager por 4 goles a 2.

Pero no la tuvo fácil, ya que logró remontar en dos oportunidades el marcador, tras ir en desventaja por 0 a 1, con gol de Roberto Silva a los 27 minutos y luego por 1 a 2, tras la paridad parcial del goleador Matías Urbano a los 30’ y el tanto del visitante marcado nuevamente por Roberto Silva a los 34’.

Pero en el segundo tiempo, el elenco “oro y cielo” se recuperaría. A los 52’, Urbano puso la igualdad 2 a 2 y ahora la posesión del balón fue monopolizada por el elenco local.

Fue así como a Alejandro Escalona desniveló para el local a los 64 y luego Matías Urbano en su tercer tanto de la tarde, puso el definitivo Everton 4, Lota Schwager 2.

El cuadro de Nelson Acosta sigue mostrando una nueva actitud tras el arribo del calvo estratega y en la próxima fecha, deberá ir por las victorias de visitante el próximo jueves en el estadio Monumental ante un juvenil cuadro de Colo Colo. Además, se aleja del fondo de la tabla, sumando 9 unidades.

Por su parte, el cuadro del carbón releva a Everton en la última posición del torneo con apenas 7 unidades y en la próxima fecha recibirá a Puerto Montt en el Federico Schwager de Coronel.