Arturo Vidal jugó 45 minutos en empate del Leverkusen

El nacional fue sustituído al reinicio del encuentro, tras el descanso, por Paul Freier en el empate a 2 goles ante el Borussia Dortmund.

20 de Octubre de 2007 | 14:58 | El Mercurio Online

LEVERKUSEN.- El chileno Arturo Vidal jugó sólo el primer tiempo en el partido que hoy el Bayer Leverkusen enpató a 2 goles ante el Borussia Dortmund en el Bay Arena de Leverkusen.

El chileno fue sustituido por el técnico Michael Skibbe por Paul Freier, que hoy jugó como volante derecho.

Los goles del partido fueron marcados por Theofanis Gekas a los 52’ y Stefan Kießling a los 86’ para el local, mientras que el Dortmund marcó la igualdad con dos goles de Mladen Petric a los 41’ y 54’.

El equipo del chileno se ubica en la séptima posición de la tabla de posiciones con 15 puntos, que es encabezada por Bayern Munich con 26, que hoy derrotó por 1 a 2 de visitante al Dochum, con goles del francés Ribery y del mundialista Bastian Schweinsteiger.