Egipto y Sudán ganan en Copa Africana

Los egipcios, defensores del título, vencieron 4-2 a Camerún.

22 de Enero de 2008 | 20:31 | AP

KUMASI, Ghana.- Con dos golazos de Mohamed Zidan en el primer tiempo, el defensor del título Egipto venció a un endeble Camerún 4-2 el martes en la Copa Africana de fútbol, en tanto Sudán goleó a Zambia 3-0.

Hosni Abd Rabou anotó los otros dos goles del quíntuple campeón Egipto. Samuel Eto'o, del Barcelona, anotó los dos goles de Camerún.

En el otro partido del martes, Zambia anotó al comienzo de cada tiempo frente a los muy débiles Halcones del Desierto. James Chamanga abrió el marcador a los dos minuto, Jacob Mulenga amplió la cuenta a los 50 y Felix Katongo añadió el broche de oro a los 59, rematando tras un despeje defectuoso del portero Elmuiz Abdalla.

Zambia y Egipto tienen tres puntos, pero los primeros encabezan el Grupo C por diferencia de gol.

El sábado, Camerún enfrenta a Zambia y Egipto a Sudán.

El miércoles, Túnez enfrenta a Senegal, en tanto Sudáfrica se las verá con Angola en los primeros partidos del Grupo D.