Jaguares de Ismael Fuentes vence 2-1 a América

El cuadro de Chiapas dio el vuelta el marcador con goles del costarricense Oscar Rojas y del brasileño Itamar Bautista.

27 de Enero de 2008 | 00:23 | DPA

Fuentes (centro) celebra con su compañeros el gran triunfo conseguido ante América.

CIUDAD DE MEXICO.- Jaguares de Chiapas, con el chileno Ismael Fuentes en la zaga titular, se sobrepuso hoy a un gol en contra para vencer de local por 2-1 al América en la segunda jornada del torneo Clausura 2008 del fútbol mexicano, con dianas del costarricense Oscar Rojas y del brasileño Itamar Bautista.

América se fue adelante en el marcador a los 17 minutos con un tanto de Juan Carlos Mosqueda, pero Jaguares le dio la voltereta con tantos de Rojas a los 41' y Bautista a los 56'.

Después de marcar su segundo tanto, Jaguares se quedó en inferioridad numérica tras la expulsión del brasileño Lenílson Batista sobre una fuerte entrada sobre un jugador americanista a los 61'.

El técnico del conjunto local René Isidoro García también salió expulsado por reclamar la jugada al árbitro.

Con este resultado, Jaguares llegó a cuatro puntos, los mismos que tiene el líder Chivas de Guadalajara, mientras que el cuadro americanista, que dirige el argentino Daniel Alberto Brailovsky, se queda con uno.