Suazo marcó gol del empate de Monterrey ante Puebla

El ex colocolino abrió la cuenta en la primera fracción, pero su equipo no pudo mantener la ventaja.

27 de Enero de 2008 | 21:53 | Agencias

MEXICO.- El delantero chileno Humberto Suazo se reencontró este domingo con los festejos en el empate 1-1 entre Puebla y Monterrey, por la segunda fecha del Clausura mexicano.

Los regiomontanos se fueron al frente en una jugada que se inició en el mediocampo, donde el uruguayo Egidio Arévalo luchó por la pelota con fiereza. El esférico llegó hasta el área donde Luis Pérez se apoyó en Suazo, quien sólo empalmó con la pierna derecha para cruzar al arquero y decretar el 1-0 al minuto 43.

En la primera jugada después del descanso, Guillermo Rojas desbordó por la izquierda, llegó hasta la línea de fondo y trazó la diagonal al centro donde el uruguayo Álvaro González remató de zurda para el 1-1, al 47.